У меня есть мечта...
Где усталая тлеет свеча…
Я смотрю на тебя и в глазах голубых
Отражается жизнь моя.
«Запоздалый экспресс» - дам название ей,
Но не будем о грустном, поверь:
Я сегодня счастливее всех на земле,
Я начну жить сначала теперь.
И польет новый дождь, снег посыплет другой –
Мне запомнится этот момент…
А когда сядем рядом на коврик с тобой,
Я расслаблюсь за много лет.
Будет позднее время, и поздняя ночь…
Ты мне скажешь негромко «прости»…
Я не помню: за сына или за дочь,
Но не важно, ведь все позади.
Я закрою глаза и тебя обниму,
Как ребенок игрушку свою,
А потом утомленная сладко усну,
Под любимую песню твою.
У меня есть мечта: круглый стол на двоих,
Где усталая тлеет свеча…
Я бы все отдала за объятья твои,
Я бы все отдала сгоряча.
…А когда я проснусь – будет тихий рассвет,
Я почувствую запах роз…
Я открою окно и на весь белый свет
Прокричу, как я рада до слез…
Подойду, поцелую ресницы твои,
На которых глубокий сон…
И не быть в этом мире красивей любви,
Пока ты или я есть в нем.
Свидетельство о публикации №108113003846