Звезды качаются в зеркале волн...

Звезды качаются
в зеркале волн...
Все начинается.
Но не тобой.
Ветер играет
в моих волосах,
море сверкает
печалью в глазах...
Но боли нет -
она улетела,
пеплом развеялась,
хотя долго тлела.
На крыльях мечты
к шелковым травам
я улетаю за счастьем.
Хрустальным.


Рецензии