Тост за друзей...

Волос ряды чуть поредели,
Их пробивает седина,
Но мы душой не постарели!
Скажи ведь правда ?Старина?

И пусть уже не восемнадцать,
И больше хочется поспать.
Мы форы эдак баллов двадцать.
Всем молодым готовы дать.

Ведь мы уже почти гурманы,
Нам уже нужно выбирать.
Держа в руках меню иль даму,
Их нам так хочется желать.

Мы ни на грош не постарели,
А просто стали чуть мудрей.
Тосты за счастье надоели,
Нальем же полный за друзей!


Рецензии