4 мс 35 дискотека
И кто-то, подмигнул слегка ему.
И он всё понял, так буквально,
Подумал;всё ж позволено ему.
Полез он целоваться с разу
И получил он по мордам,
А он подумал всё банально,
Что девка просто супер Б...!!!
Свидетельство о публикации №108113003823