Нетайна

Твое имя как заклинание,
И обман системных галактик,
Но когда тебя вижу, не знаю я
Слов и жестов, чтоб круг догладить.

Твои взгляды меняют со временем
И окраску, и направление,
Обнимая мне душу затмением
Надзеркальности пересечения.

Ты небесная, дикая ягода,
Я сама от тебя убежала бы.
Я тебя заморозила правдою
Не матёрого обожания.

И не тайна, что ты моя музыка, -
Пусть звучит каждой встречей угаданной.
Через метры и время прозрачное
Пусть разляжется чувство нахальное.

И тогда ты наступишь, разбужена,
На него, как на тварь водянистую,
Вот тогда наша встреча и сбудется,
И обнимемся истинно.


Рецензии