В осеннем трамвае...

Нынче осень другая…
Без тебя, без тебя…
И в осеннем трамвае
Еду я в никуда…
И срываются листья
С городских тополей…
Ты мне больше не снишься
На заре будних дней…
А сегодня, вдруг стало
На душе тяжело…
Так спокойно, устало
Еду, глядя в окно…
Устремив свои очи
В позабытую жизнь,
Разрывая на клочья
Вновь пришедший мотив…
И пусть осень другая
Обнимает меня…
Я в осеннем трамвае
Вспоминаю тебя!..


Рецензии