Вальс
И статно ходят пары.
Лишь скрипка ласково звучит,
И светят канделябры.
Оркестр скрипку подхватил,
И все в душе сорвалось.
И граф наш даму пригласил,
Она не колебалась.
И слилась пара воедино,
И в вальсе закружилась.
Эмоций бурная лавина,
Сквозь музыку пробилась.
Реальность сдернула вуаль,
В порыве наслаждения.
Лишь музыка несла их вдаль,
В неведомые измерения.
Оркестр прекратил играть,
И скрипка смолкла в пору.
На землю грешную опять,
С небес сорвало пару.
Свидетельство о публикации №108113003803