Мне теперь с тобой не играть...

Мне теперь с тобой не играть,
Отыграла я роль последнюю,
Знаю, будешь меня вспоминать,
Как мелодию листьев осеннюю,
Буду сниться тебе не раз:
Иль женою, или невестою…
В ливне серых прозрачных глаз
Не сыскать тебе будет места,
А когда на прогулке с другой
Ты увидишь фонтанов сплетение,
Молча вытрешь слезу рукой,
И охватит тебя сомнение,
И посыплет на землю снег,
Охладив твою душу грешную,
И в забвенном течении лет
Ты отпустишь меня успешную!


Рецензии