4 мс 37 российские просторы
И пошел по ниве
Ее скоро собирать,
Будут все в России.
Все жнивье полно зерном,
Вызрела пшеница
И уж жнец давно готов,
Хочет поживиться.
В России полно, где гулять,
Её всю взглядом не измерить.
Ее не могут все понять,
Ведь вся Россия это стать;
Она величественная в мире.
И место у нее свое, как знать?
В РОССИЮ нужно, только верить!
Россию нужно уважать!
России нужно лишь...доверить.
Свидетельство о публикации №108113003796