38 одинокая девченка

Сидит младая дева,
Около окна
Сидит одна, в раздумье;
Что делала вчера?
Вчера все так гуляли,
Что голова болит;
Ведь переходный возраст,
Все тело бередит.

Исполнилось пятнадцать;
И это не предел,
Так хочется влюбляться,
А парня то и нет,
Распределились парни,
Пока одна она,
Поэтому младая
И смотрит из окна.


Рецензии