Грусть

Вечер. За окном холодный дождь.
Больше суток ты не виделся со мною.
И уже сегодня не зайдешь.
И не скажешь: "Как мне хорошо с тобою".

У тебя жена и дочь Карина.
У меня твоё лишь фото и стихи...
Это как замедленная мина.
Может быть расплата за грехи?

Всё равно судьбе я благодарна,
Что свела она меня с тобой...
Я умна, красива, я шикарна.
Только вот живу в стране другой.


Рецензии
Хороший стих. Удачи , удачи, удачи)

Елена Наговицына   31.10.2010 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.