Нарисуй меня...

Нарисуй мне дорогу,
А над ней тополя…
Нарисуй мне далекий
Рассвет декабря…
Нарисуй отраженье
Знакомой души…
Нарисуй мне варенье,
Да сладкую жизнь…
А на бежевых стенах
Гостиной моей,
Нарисуй мне Вселенную,
Или же фей…
На зеленом ковре
Нарисуй его смех…
На оконном стекле
Нарисуй его блеф…
На щеке нарисуй
Изумруды дождя…
Нарисуй для него
По-другому меня!
А когда белый снег
Твой размоет узор…
Он заметит мой след
У знакомых ворот…
И растает та жизнь
На зеленом холсте…
Посмотрю, как молчит
И исчезну в толпе!


Рецензии
Ух, клёво. Умничко. Так держать. С новым годом! Чтоб всё было и ничего за это не было =))

Сева Дмитриев   05.01.2009 16:44     Заявить о нарушении