Мусикапи

Сексуально озабоченное солнце
Заглянуло мне в оконце,
Забралось ко мне в машину,
Стало приставать, царапать спину.

Голодным взглядом поедает,
Меня в пропасть увлекает,
День за днем твердит, что хочет,
Мечет искры и клокочет.

Вот уже везде целует,
В штаны лезет, плоть волнует,
Тащит к заднему сиденью,
Искушая нетерпеньем.

«Не могу тебе отдаться,
Сколь угодно целоваться,
Ждут меня дела, работа,
Хоть тебя мне так охота!»

«Я куплю себе вибратор,
Безотказную игрушку,
Будет фаллоимитатор
Развлекать меня с подружкой!»

«Не грусти, все, я поехал,
Будет время на утехи,
Дай еще схвачу за попу…
Ты ж пока пожуй укропу.
(Вроде лучше валерьянки,
Успокоит словно в танке)»

Солнце, плазмою бушуя,
Остается, вновь бунтуя,
Столько искр летят с небес,
Что заменят и КамГЭС.

Завтра ж будет все по новой…
В наступление готово!
И заглянет мне в оконце
Озабоченное солнце.

30.11.2008, 20:44


Рецензии
шоп посетили
удачная покупка?

Стебако   30.11.2008 19:18     Заявить о нарушении
нееее... потрясающий любовник и обожаемый мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Переменный Ветер   08.12.2008 13:22   Заявить о нарушении