Ты теряешь меня

Ты теряешь меня... каждый день, каждый час,
На минуты не смотришь напрасно,
Оглянувшись, не сможешь заметить тех глаз,
Что смотрели в твои ежечасно.

Ты теряешь меня... и не знаешь, что сам
Отдаешь свое чувство кому-то.
И нас тянет неистово к двум полюсам,
Но нельзя разорвать наши путы.

Ты теряешь меня... каждый день между строк
И не видишь, как тянется время,
Разливаясь в сети, как кленовый сироп,
Разбавляя житейское бремя.



Ты теряешь меня...


Рецензии
Ты теряешь меня
кленовый сироп (сгусток мысли)

Стебако   30.11.2008 01:28     Заявить о нарушении