ГРОШ ЦЕНА

Грош цена твоим словам,
Милый мой.
Грош цена,
А я опять не с тобой.
Ты бежишь,
Но я ведь знаю куда
И люблю,
Но ты забыл про меня.
Грош цена
Мой сладкий сон,
Он прошёл
Ты обратно ко мне в ночь
Не пришёл.
В след кричу тебе слова-
«грош цена!»
И дрожу из-за того,
Что права.
Я любила,
А ведь нет нечего.
Как банально это всё
И смешно,
Грош цена моей любви
 Вот и всё!


Рецензии
понравилось

Алхимик 69   23.02.2010 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.