Ты живешь среди фильмов и книг

Ты живешь среди фильмов и книг,

Придуманных кем-то историй,
Почти растворяешься в них,
Читая о счастье и горе.
Среди чьей-то чужой любви
Улетаешь из жизни прочь...
Смотришь закат до зари,

Возвращаясь в остывшую ночь...

Здесь легко оставаться одной
Играя чужую роль...
Быть (или казаться?) другой,
Рассыпая на раны соль.

P.S.
Так живешь,забывая себя,
Среди сказок, фильмов и книг...
Отдавая себя в никуда,
Теряя единственный миг...

***
Да, реальность - не идеал,
Да, здесь частая гостья боль...
Знаешь, каждый хоть раз мечтал!
Ты мечтай! оставаясь собой...


Рецензии