Сон
Падал теплый дождь на землю,
Тихо прошептал тебе люблю...
Счастьем у тебя глаза смеются,
Наши губы вот вот сомкнутся,
Капли теплые стекают по лицу...
Птица лебедь над рекой взлетает,
Лес шумит не умолкает,
И с рассветом солнце льется по земле...
Да любовь такое чудо,
Неожиданно придет из ниоткуда,
И наполнится любовью сердце вдруг...
Краткий миг и я проснулся,
И сквозь слезы улыбнулся,
Жаль что это все лишь только сон...
Свидетельство о публикации №108113003608
Да ,любовь такое чудо,
Неожиданно придет из ниоткуда,
И наполнит сердце светом вдруг...
Лика Вуд 08.12.2008 05:43 Заявить о нарушении