Шар раскололся, гармония исчезла

Шар раскололся,гармония исчезла,
Осколки прошлого уже не соберёшь.
И слёзы высохли,и только бездна
Ждёт долг,когда ты ей вернёшь...

           * * *

Струна колеблется над бездной,
Над гладью волн слегка дрожит.
Луна,касаясь светом нежно,
О шаре с шаром говорит...


Рецензии