Устала

Я так устала,
От гудков, что без ответа.
И от вранья,
Что прячется в тебе.
От твоих сотенных,
Нет! тысячных секретов,
Которые не доверяешь мне.
Устала знать,
Что нечего не знаю.
Устала верить,
Только в лож твою.
Устала ждать,
Сама чего не знаю.
Устала жить,
У жизни на краю…


Рецензии