К К
Твоей души,твоей любви.
Ей чужды тайны мук сердечные
И холод злой в ее крови.
Она потешит свою скуку,
Поманит пальчиком тебя,
И обретет потом на муку,
Навеки жизнь твою сгубя!
Себя ты отдал на забаву,
На маленький роман с концом.
Ведь для нее лишь только слава,
И деньги-святость,жизнь и дом!
Нет жалости и нет пощады
В ее холодной,злой крови.
Ты не люби ее,не надо!
Не нужно ей твоей любви.
Свидетельство о публикации №108113003535