Весна
Что колокольчики валдайские краснеют
И замолкают в сладком забытьи.
И каждый шорох слышится яснее,
И каждая травинка, как стрела,
Стремится ввысь, как будто в солнце метит,
И тетивой натянута земля.
И лишь весна, весна на белом свете.
Свидетельство о публикации №108113000035
И аромат звенит кругом!
Кира Апраксина 28.01.2013 15:58 Заявить о нарушении