Ольге

Ольга, наша, дорогая
В Краснодаре ты жила
Видно, сильно, перегрелась
Коль на Север забрела.

Видно Родина манила
Шумом леса, воем вьюг
Мужик к Северу притёрся
И забыл, про жаркий Юг.

Четверть века, вы живёте
Хоть фиктивно развелись
От любви, лишь, не фиктивной
Два мальчишки родились.

Занималась ты в театре
Вместе с Ингой заводной
Очень жаль, подмостки «Славы»
Не достались ни одной.

Не жалей, об этом, Оля
Кладезь, знаний у тебя
Можно в книгах найти счастье
И познать  саму себя.

И в твоей работе Ольга
Много пользы для других
Подбирая детям книги
Наставляешь молодых.

Ждём мы Оля приглашенья
На серебряный банкет
В этот день, чтоб обручились
Счастье, выпустив на свет.

Что б, медовый месяц, Оля
Обрамлённый серебром
Дочку Вам, помог состряпать
Обогрев любви костром.


Твоим детям пожелаем
Что б Ильюша и Кирил
Сеяли добро по жизни
Как господь народ учил.

Поздравляем, тебя Оля
С днём рождения твоим
Пусть господь тебя одарит
В жизни, самым дорогим.

28 ноября 2008 года.


Рецензии