ИНГЕ

Инга милая, родная
В «Визионе», будто, бог
Если б, не её натура
«Визион» давно б, издох.

Ты в театре занималась
 Был у зрителей успех
И сегодня вся сияешь
Мужиков заводишь всех.

У тебя, как у актрисы
Театральная душа
Роль, Марюткину, играя
Пристрелила «беляша.

В Культпросвете ты училась
Будоражить людям кровь
Что б, в театрах, слёзы страсти
Разжигали в них любовь.

Ну, и пусть, твоя карьера
Не Ленкомовский театр
Ты среди друзей «Звездища»
В «Визионе», лучший кадр.

Жаль, тебя, моя подружка
Мы не видели в фате
Может годы были злыми
Или, мужики, не те.

На тебя, сейчас посмотришь
В глазах счастье, кожа шёлк
Может свадебку сыграешь
В мужике проснётся волк.

Без кольца, моя родная
Не узнаешь, страсти, толк
Мужика, лишь, брак, обяжет               
Исполнять, супружий, долг.

Мы хотим в твою квартиру
Кошку, драную, пустить
Что б потом ловить неделю
И квартирочку обмыть.

Ну, а дочка пусть осядет
Милый город Сыктывкар
И в родной столице Коми
Разожжёт любви пожар.

Инга милая родная
Ты хороший человек
Хоть и, в облаках, летаешь
Проживёшь и этот век.

Мы желаем тебе Инга
Стоять крепко на ногах
Также верить в дед Мороза
И судьбу держать в руках.

С днём рожденья дорогая
Пожелаем, как себе
Всё, что связано с любовью
Пусть достанется тебе.

28 ноября 2008 года.


Рецензии