Тобой позабыт, позаброшен

Тобой позабыт, позаброшен-
Гляжу с тоской на закат
И чувствую, что не сброшу
Я с плеч своих этот ад !
Зачем ты меня повергла
В такую гнусную сущность.
Ведь я не приучен мучиться!
К тому же сдают нервы.
И если меня хотела
Ты этим- лишь проучить,
Свое ты сделала дело !!
Коль сможешь меня простить-
Тебе не устану я верно служить.
Но, если разрыв наш- действительно Явь,
То, даже не знаю, как выдержать это!
О Господи, дай же мне выдюжить это!!
нет- лучше ее передумать заставь !
1995


Рецензии