Ольге, Инге в сорок пять

Ольга, Инга дорогие
Хороши ваши дела
В сорок первом, сорокпятка
Никого не подвела.

Так давайте дорогие
Выстрел взглядом, только в цель
Если долго не стреляют
Зарастёт прицела щель.

Говорят, что в сорок пять
Баба ягодка опять
Значит,  девственность вернётся
Можно свадебку гулять.

Говорят, решил парламент
Тех, кому по сорок пять
Направлять в интим салоны
Что б на выбор могли взять.

В день рожденье Ольга, Инга
Руки смажьте чесноком
Мужики вас поздравляя
Всё оближут языком.

Так, девчонки, получилось
Родились Вы, в знак Стрельца
Непохожие Вы только
Будто, с разного яйца.

Ах, подружки дорогие
За Вас выпить призову
А напьётесь, пригласим Вам
Мальчиков по вызову.

Извините дорогие
Хамство, говорят, в чести
Вот и нам, пришлось сегодня
Херню  разную  нести.
28 ноября 2008 года


Рецензии