Но умру с этим словом

Ну иди говори, улыбайся!
На меня же кричи и ругайся.
Я как узник твоих вечных мук
Для тебя и не враг и не друг.
Что с любовью? Она не прошла?
Умирает моя лишь душа!
Я в слезах утоплю свою кровь
Но умру с этим словам
        Любовь…


Рецензии