***

  Коварство и любовь,
  Борьба добра и зла,
  Новые темы готовь,
  Сожги иллюзии дотла.

  Простыми числами и буквами,
  Скажи другим о новом,
  И не бросайся стрелами, да луками,
  И будь всегда готовым.

  Готовым жечь мосты незнаний,
  Свои, чужие и любимых,
  И не достигнет мудрости, тот ранний,
  Постигнуть знания, не в силах.


Рецензии