не смотреть назад

Не смотреть назад
Сквозь пыль времен,
Ты совсем не слаб,
Ты в жизнь возвращен.

Рассмеяться в лицо
На обман, на ложь.
Это жизнь подлецов.
Ты ее не поймешь.

Не ищи в их глазах
Солнца яркого свет,
Он рассыпался в прах
Там его больше нет.

Там даже не грязь,
Там всего лишь вода...
Ты прости эту мразь,
Ее исправит беда...


Рецензии
Хорошие вопросы вы подымаете в своих произведениях!

Надежда Демченко   10.06.2010 12:50     Заявить о нарушении
спасибо, Надежда.

Наталия Самсонова   10.06.2010 12:52   Заявить о нарушении