***

  За напитком богов
  За сиянием лампы,
  Я мечтать лишь, готов,
  Что придут те этапы,
  Что за сотней стихов,
  Будут рыцари в латах,
  А не шум вертолётных винтов.

  Я ленив, да ленив - не беда,
  Есть надежды на лучшие годы,
  Не хочу быть ленивым всегда,
  Но хотенье, выходит из моды,
  Закрывает мои берега,
  За улыбки приливов, свободы.
  И зачем же, зачем, нафига,
  Тебе эти капризы природы?


Рецензии