Пускай уже ты на краю
Но ангел пусть задержит.
И мысль печальную твою
Как нить пускай обрежет.
Пускай уже ты на краю,
Но в память пусть он кинет:
И ни в аду и ни в раю
Тебе нет места ныне.
Пускай уже ты на краю,
Но права нет такого
Забыть о тех,кто"Я люблю "
Тебе сказать готовы.
Пускай уже ты на краю,
Но создан ты для счастья
И птицу синюю свою
Не смей лишать участья.
Пускай уже ты на краю,
Но мир окинь лишь взглядом
И помнить я тебя молю,
Что будущее рядом.
Свидетельство о публикации №108113003441
Жаль, что я не "на краю"! а мой герой - переболел Наташей!
Творческих успехов, Лена!
В.
Холин Владимир 02.12.2008 17:14 Заявить о нарушении