Волчонок

               


         Позволь опять  припасть к твоим сосцам
         И влаги сладостной втянуть, волчица.
         Но к детства неосознанным мечтам
         Мне невозможно больше возвратиться.

         Не знаю, как я вышел в новый круг,
         Но вместо приза - мне сковали холку.
         И горло в первый раз издало звук,
         Который издавать пристало волку.

         Теперь и мне в крови топить тоску,
         Но сном больным - как молоко из ложки -
         В моем тревожном и измученном мозгу
         Звучит мелодия мурлыкающей кошки.


Рецензии
Очень близко, спасибо. Рада познакомиться.

Людмила Филинова   22.07.2009 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Людмила. Стих старый, но до сих пор мне нравится. Значит, что-то есть:)

Александр Веселов   24.07.2009 17:10   Заявить о нарушении