В цепи поступков есть звено

В цепи поступков есть звено,
Которое всегда некстати.
Быть может, именно оно
Поможет мне вас не утратить.
Хочу я сохранить ценой звена,
Что может разорвать все построение,
Не жаль ни времени, ни сна,
Конструкций выдуманных –
То мои стремления...
Хочу бессмысленность воздвигнуть
Здесь в основании звена,
Моя мечта – моя обитель,
Быть может, вы - ее хранитель...


Рецензии