Путь Боли

       Рвать Эгоизм с сознанья прочь,
       Подняться сущности помочь ...
       Психологические Боли, -
       Как неизбежность, в этой Доле !

       Срослось хозяйски Эго с нами,
       И гнев его - волна цунами, -
       Крушит и топит всех в пути,
       Кто хочет Путь другой найти !

       А человек - творец дающий
       И созидающе-поющий,
       Любовью Светлою силён,
       В Подобье Божьем сотворён !

       Переродиться должен он,
       Иль с "рельс сойти", коль покорён,
       Труслив иль злобно агрессивен,
       Иль к Эволюции пассивен.

       Но круто жизнь свою менять,
       Традиций кровли поломать, -
       Опять же Эго не позволит
       Заразу сжечь свою без Боли !

       Как важно здесь не проиграть
       И недостатков хлам убрать !
       Смотреть на всё сквозь Истин призму,
       Сквозь Боль рвать корни Эгоизма !

       И будет! Будет результат !
       Всяк в Мирозданьи будет рад
       В Горниле сплавившихся встретить
       Нас в Первозданном, люди, Свете !


Рецензии
Ох, уж это Эго!Менять ничего не желает!!Потому, что оно всегда считает себя правым...))Все верно написано .Поддерживаю на все 100 процентов.
Вдохновения и Успехов!!!
Обнимаю

Ольга Бабицкая   17.06.2009 02:21     Заявить о нарушении
Рада увидеть на страничке сестричку по духу и разумению!
Отвечаю полной взаимностью в мыслях и чувствах!
С благодарной любовью и уважением,-
Зоя.

Зоя Леждей   18.06.2009 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.