В минус - истерика, в плюс - одиночество...

В минус - истерика, в плюс - одиночество...
Сердце изжевано, сломано, сожжено.
Тело безвольно - согласно пророчеству.
Крылья, с протестом, но, все-таки, сложены.

В минус - наркотики, в плюс - ингибиторы.
Жизнь сквозь кошмары, туман и иллюзии.
Бурые слезы остались не смытыми...
Рваные раны - под пыткой коррозии...

В минус - все лезвия, в плюс - равнодушие.
В серых глазах по три унции боли...
Выдох...и вдох...не смотря на удушье -
Дань на алтарь обезглавленной воли.

В минус - вся жизнь, в плюс - твое отражение.
Теплый, живой...за зеркальным оскалом...
Существовать без тебя - достижение....
Опустошая бокал за бокалом...


Рецензии
боооооже, как мне нравится это стихотворение.

Рыжий Этт   12.08.2012 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.