Не нужен
Если тучи закроют звезды,
Для меня это не проблемы,
Для меня это не серьезно,
Если где-то мороз и ветер
Оставляет снега повсюду,
Помню я, что есть ты на свете,
Ты весной моей в сердце будешь.
Если станет вдруг одиноко,
Сил не будет чему-то верить,
Как бы ни был весь мир жестоким,
Ты всегда мне откроешь двери.
Если я вдруг проснувшись утром
Не услышу в себе твою душу,
Знай, что в этом всем мире хмуром
Без тебя мне сам мир не нужен.
26.11.2008.
Свидетельство о публикации №108113003377