Забыла к сердцу ты ключи

Забыла к сердцу ты ключи,
А ты постой и помолчи.
Подумай – стоит ли теперь
Вновь вспоминать следы потерь...
И будет радостной ли встреча,
Те далеко и те далече,
Речь не идет уже о той,
Забытой всеми и чужой.
Не торопись ту дверь открыть –
Себе труднее всех простить...


Рецензии