одно и то же
Ноги ходят,глаза-душа - спят.
Наш мир - не рай, и в этом
Высшая справедливости мера!
А мне б лишь спать,
Пошла к чертям карьера.
Доживу до пятницы,
Если меня не съедят!
Доживу до зарплаты,
Е... .... мать!
Свидетельство о публикации №108113003370