А вот ещё было

Кружка пива, хвост селёдки…
Три весёлые молодки…
Ни о чём и почему…
Просто, всё по-кочану…
Я средь них один втесался…
Пиво пил… и улыбался…
Где ещё и в коей раз…
Я среди счастливых глаз…
С пониманьем и при этом…
От стола до туалета…
Я уже и не спешил…
Я давно в штаны сгрешил…
Обожгло, но по-началу…
Сердце сильно застучало…
А потом, в единый миг…
К ситуации привык…
Уходить ведь не охота…
Пиво пить – тож не работа…
А когда ещё при том…
Дома ждёт меня не дом…
Стены, пол, стылая койка…
Сам себе – посудомойка…
Лучше пиво, а не водки…
Три горластые молодки…
Насквозь мокрые штаны…
Счастье…
…. хоть и со спины.

2008.11.30


Рецензии