ты снеси мне счастье

ты снеси мне счастье
курочка-несушка,
курочка-наседка
высидит его
желтеньким цыпленком
избежит ненастья
лишь клевать и бегать
больше ничего
будет кукарекать
только это позже
и других таких же
гнать прочь за свое
вот не заболеть бы
птичьим гадким гриппом
ну, а с птичьим счастьем
ничего житье


Рецензии