Адская любовь
Чтобы видеть сны -
Станет сном весь этот мир
Когда рядом будешь ты.
Мне не нужно умирать
Чтобы в рай уйти -
Раем стали для меня
Объятия твои.
Грех не повод чтобы я
Рухнул в ад, ведь жизнь
Адом стала для меня
Когда исчезла ты...
Лишь по ночам, в чудесных снах
Вновь слышу голос твой.
Не веря в боль, отбросив страх
Иду я за тобой.
Возможно душу сатане
Мне отдать придётся...
Ведь без тебя нет жизни мне,
И не согреет солнце!
Свидетельство о публикации №108113003308
Особенно строки:
Раем стали для меня
Объятия твои.
и
Ведь без тебя нет жизни мне,
И не согреет солнце!
Муррр.....
Раиса Смирнова Рысь 30.11.2008 20:33 Заявить о нарушении