Подружка швейная машинка
мне так мечтается легко ...
Себя я чувствую счастливой ,
пуская строчку в полотно ...
Включу для фона телевизор ...
Уютной лампы тёплый свет
меня проводит в царство мыслей ,
где серым будням места нет ...
Там я прекрасна , невесома ...
Любима всеми ... И тобой ...!
Там мы танцуем словно боги ,
взмывая в высь над суетой ...
Твоё дыханье ощущаю ...
Ты тонко чувствуешь меня ...
И за собою увлекаешь ,
в мир сказок и любви маня ...
И тарахтит машинка глухо ,
стежок пуская за стежком ...
И под глазами стало сухо ...
И счастье вновь пришло в мой дом ...!
Свидетельство о публикации №108113003292