Как в слепой борьбе

Как я могу просить,
Просто меня понять.
И не терзать меня,
Чтоб умолять тебя!

Громко могу кричать,
Что бы  ты слышал то,
Что я хочу сказать
Я не могу молчать!

Трудно узнать ту боль,
Что у тебя в нутрии
Просто сказать – «постой!»
Или – «не уходи!»

Мне за тобой бежать
Даже не зная путь,
Глупо идти во тьме
 Ища  хоть чего-нибудь!

Как нелегко держать
Пламя огня в руке,
Так же с тобою я
В этой слепой борьбе!...


Рецензии