30. 10. 08 Выбор

         Выбор.

Что выбрать, жить или не жить?
Не осознать, не пережить.
И разрывает человека,
Пухнущая  в мыслях злобность.

Реальность ускользает,
Как, вода в песке.
И к пересохшим губам,
Тянет он пустой стакан.

Трескаются губы от жажды.
И кровь капает на асфальт.
А километры мыслей,
Крутятся в голове.

Хотелось бы пожить,
Но, против всё.
Что виснет на тебе,
Прожитым грузом дней.

И нет пути  вперёд,
Прохода нет.
Лишь нудность,
Будних дней.

Как вырваться из плена,
Собственных идей.
Остановись время.
Кричит человек, в толпе.

Я хочу жить!
Дай мне Господи пить!
И нет другой Воды,
Она лишь Ты!


Рецензии