И первая любовь, и первый поцелуй...

Платон, как ни велик, его противен лик,
Ужель бояться куртизанки вызова?
Увижу, сразу вжик! Ну, чем я не мужик,
Когда фото её готов облизывать ?

Я женской красоты поклонник и холуй
И на сердце моём огнём помечены
И первая любовь, и первый поцелуй,
И самые последние женщины.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.