Неизвестному...
Ты не моргаешь на морозе.
Ты жил как все - теперь лишь прах,
И вряд ли упомянут в прозе:
Твою фамилию и мысли,
Твоих творений взгляд глубокий.
ПустО ведро на коромысле
И жизнь пуста - как эти строки...
Свидетельство о публикации №108113003241
С уважением Т.Д.Лапшин
Тимофей Лапшин 14.06.2009 09:51 Заявить о нарушении