Прости меня

Позволь в глаза тебе взглянуть,
Увидеть в них надежды свет.
Пусть не надолго, пусть чуть - чуть,
Он прогорит во мне сто лет.

Я сознаю свою вину,
Ты за нее меня прости,
Как никого, тебя одну
Готов я на руках нести.

Имеешь ключ к мужскому сердцу,
И знаешь жизненный секрет,
Найдешь ты потайную дверцу
Там, где ее, казалось, нет.

Ты знойная, ты озорница,
Земля не знает озорниц,
Чтоб так легко могло дариться
Мужчине счастье без границ.


Рецензии