Как странно

Как странно, что горячая вода
Похожа на фигуру изо льда,
А теплый и прекрасный месяц май
Напоминает северный февраль.

На дереве, как черная листва,
Стая ворон сидит еще с утра.
Сегодня мир мне кажется бесцветным.
Быть может потому что нет тебя?

А может просто хочется взлететь.
Парить над городом, вливаясь в стаю птиц.
А может просто хочется упасть.
А может просто хочется забыть.

Вложится ровно в срок и вновь прийти
Назад, когда уже пройдут года,
Но снова развернуться и уйти.
Как странно так вот думать иногда.


Рецензии