Облачко

На лавочке сидели, мечтали и болтали
О будущем,о прошлом,подняться к небесам
Ты выбери нам облачко- сказал я деловито
А ты сказала: облачко запрячь ты должен сам

Фантазии сбываются,когда ты сильно хочешь
Вдвойне быстрей получится,когда мечтаем мы
Всевышний подослал нам то облачко румяное
В котором мы поедем осматривать весь мир

Рука руки коснулась,ступили на кораблик
Оно поднялось в воздух и мы уже летим
Внизу ходили толпы,играла даже музыка
И мимо проплывая остались мы одни

Побыть хотели в будущем:узнать,что будет с нами
Фантазии вдруг кончились и мы уже сидим
На лавочке,болтая и говорим о прошлом
Какой же это всё же и не реальный миг.
 


Рецензии
Достаточно ритмично и легко... Знаешь интересная должна быть песня...

Миша Рифмач   01.12.2008 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Майк очень благодарен.

Александрас Вильчинскас   01.12.2008 22:18   Заявить о нарушении