Визави
В свернувшейся крови.
Прозрачное оно.
Свежее визави.
Капли рубина
Выстланы слова.
Таблетка аспирина.
Кружится голова.
Смятые следы.
Призрачный мираж.
Под кожею бледны
Оттиски пропаж.
Дымкой след фонаря.
Прожектором в лицо.
Множество натворя,
Становишься подлецом.
Асфальтные ямы.
Сознанья провал.
Чтоб не делали мы,
он заранее знал.
Прозрачное вино.
Свежейшей кровИ.
Игристое оно.
Свернулось визави.
Свидетельство о публикации №108113003197