Крестики-нолики

Тощий трепет пророка пули
Первый раз несущего слово
Несуществующие пилюли
Всех благ, ломающаяся основа

Остолбенелые вспышки разума
Завернутся кровавой тюлью
Резиновые конвульсии глаза
Летящего в метре над стульями

Осыпается рефлекторика
В пальцы свернутого наказания
Человек-человек-бессонница
Вытирает с себя слово «крайний»

Человек, раскидавший прелести
Вытирает с себя нолик Жизни
Скоро Смерть поставит свой крестик
На могиле сырой и пыльной

Трансформация завершается
Мир – как был, ничего не меняется
Только фишки перемещаются
Нолики в крестики превращаются


Рецензии